O vento fala...

Sinta o vento soprar em você
deixa que lhe toque
ele entoa a minha verdade
solfeja doce
afagando o seu coração
Abra-se à voz do vento
ela sussurra
meu amor por você

 

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 01/03/2021
Código do texto: T7196195
Classificação de conteúdo: seguro