A incerteza do amor

Que me importa se teus olhos são mares revoltos

e teus carinhos uma zorra que me perco!

Tua bagunça revela sobre mim um mistério,

Um problema filosófico, um enigma perdido.

Nem tu sabes o que realmente queres,

Nem eu sei se te quero, se te quero não sei.

Nossa relação é no dito pelo não dito,

É nas promessas às escondidas para ninguém ouça

E se ouça que não entenda, e se entenda que esqueça.

Somos errantes nesse caminho do não saber,

Do não querer querendo...

E não sei para onde caminhamos, se é que caminhamos!