Tensão na pandemia

##

Busco

uma janela assim,

com visão

da amplidão

que existe

do outro lado...

Pra me libertar

das amarras

que me prendem do lado de dentro

e por fim,

acreditar!

~~~♡

NLee.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 02/03/2021
Código do texto: T7196368
Classificação de conteúdo: seguro