Página Em Branco

novamente,

cara a cara com o desconhecido.

o que será que vai acontecer agora?

quero novidades.

quem vai se apaixonar dessa vez?

o desconhecido me instiga

pra que saber o que será do futuro?

é melhor do jeito que é.

seria terrível saber-mos antecipadamente,

''O PÁSSARO ME ALEGROU

COM SEU CANTO LIVRE

FINALMENTE O SOLTARAM.

É LINDO DA MANGUEIRA...