PINGA LUZ - MOLHA VIDA

A música invade a alma

Inundando de emoção

A memória de tempos

Dignos de serem revividos.

Um sopro de vida

Beija a face vincada

Pelas dobras de um destino

Que costuma ser cruel

No seu trato.

A dor do tempo,

Que fere o presente

E sepulta o futuro,

Deixa a casa,

Cerrando as portas

Com a força de

Sua frustração.

Jorra da fonte da esperança,

Águas de uma crença ilógica,

Mas que, magicamente, aquieta

O espírito domado pelas

Vicissitudes de sua existência.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 01/11/2007
Reeditado em 02/11/2007
Código do texto: T719652