A folha e o poema

Escrevi um poema em uma folha verde

Dessas folhas mesmo que dão em árvores

E com o tempo morrem, secam

Era um poema belo, e o fiz para ser finito

Da duração da existência daquela folha

Era um poema belo e por isso quis que durasse pouco

Antes mesmo que alguém o notasse

Pois a beleza de um poema depende dos olhos de quem o ler.