Poema A Montanha

Poema - A Montanha

Estou quase vendo minha missão chegar ao final,

Mas ainda tem uma voz na cabeça dizendo:

" Você nunca chegará ao cume da montanha ".

Cada passo que dou, cada movimento

Parece perdido ou sem direção. 

Minha fé anda abalada ,

e minha armadura danificada.

Mas tenho que continuar tentando,

Mantendo minha fé e cabeça erguidas.

Cumprirei minha missão ,

De fincar está bandeira no cume da montanha.

Sempre haverá uma nova montanha,

E sempre irei remove-la

Sempre surgirão novos e difíceis inimigos,

Mas minha espada irar me proteger.

As lutas que estou enfrentando,

Os demônios interiores que habitam em meu peito

que irei  expulsa-lo.

Às vezes podem até me derrubar ,

Mas não irei desistir.

Tenho que ser mais forte que o mundo,

As batalhas irão forjar meu caráter,

Lembre-se que existe um lar e uma mulher a te esperar.

Continue cada movimento ,

Continue a escalada,

Derrote os inimigos com sua fé e espada.

Lembre que o mais importante não é a escalada,

Mas o caminho até aqui conquistado,

Os amigos que deixou para trás ,

E aqueles que acreditam em sua vitória.

Afinal de contas,

Não duvide da sua fé  ou da sua esperança,

Pois elas são o suficiente para mover até

Aquela montanha!!!

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 02/03/2021
Código do texto: T7196749
Classificação de conteúdo: seguro