GRATUIDADE

teses

cegam

às pessoas

que não temem

usar da voz

acusatória

da mão

que aponta

(des)caminhos

quando

deveriam estar

aptas para a carícia

para o encontro

num mundo

subjugado

pela peste

num recanto

de frases

fraticidas

repousam

em seus nichos

e de lá

não querem

despertar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 02/03/2021
Código do texto: T7196817
Classificação de conteúdo: seguro