Reflexões do meu coração...

Para sempre ficou em mim
aquele dia de primavera
transformou-se em aquarela
tantas foram as descobertas
intrínsecas ao coração
permanência constante
no pensamento o semblante
suavemente lembrado
e relembrado
parte de nós sou eu


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 02/03/2021
Código do texto: T7196910
Classificação de conteúdo: seguro