Isso não é o bastante

Isso não é o bastante.

Só te amar, só te cuidar, somente eu viver intensamente para te consolar.

Somente eu te respeitar, somente eu fazer de tudo para tudo continuar e não acabar.

É preciso saber amar.

Dividir, repartir e compartilhar.

Estar sempre presente e se sacrificar.

Para que sua família possa se recriar.

Você está sempre a trocar.

Sua família e seus amigos para brincar.

Eu vivo sempre a te explicar.

Que preciso mais de você para poder me acalentar!

Precisa segurar minha mão e não soltar.

Caminharmos juntos e batalhar.

Sonharmos juntos e realizar.

Não somente por estar.

Quero você por completo, para me completar.

Quero viver uma vida com harmonia.

Junto com você é uma boa companhia.

Alegrar e não chorar.

Quero mesmo é restaurar.

Restaurar nossas vidas, recomeçar.

Sonho e acredito que Deus vai mudar.

E em seu coração ele irá tocar.

Só queria que você pudesse enxergar.

Que sua família tem que estar em primeiro lugar!

Vou manter a esperança no meu coração.

Que um dia vou ver tamanha transformação.

Que a vida vai surpreender e vai acontecer muita unção!

CELI SILVA.

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 02/03/2021
Código do texto: T7196937
Classificação de conteúdo: seguro