QUANDO CHOVE ME COMOVE!

Gotas de chuva batem e escorrem na vidraça

Em minha mente velho momento se passa

Muito tempo o acontecido

Continuo com o coração ferido

Na menina que penso nesta hora

Mora no céu agora

Chuva caindo, pensamentos fluindo

Naquele tempo jovem demais

De aceitar não era capaz

Muito mal falei, até blasfemei

Nem com Deus eu me conformei

Ela partindo partiu meu coração

Começava uma vida sem nenhuma razão

A tarde e eu em prantos

Seguindo para o Campo Santo

Deixar-te não queria

Chovia e como chovia

Chovia como chove agora

Céu escuro tempo fechado

Nó na garganta, olhos marejado

Quando chove fico assim

Há muito tempo se foi

Continuando em mim

Hoje crescido, amadurecido

No tempo passando e não esquecido

O tempo trouxe a compreensão, aceitação

Mas não a apaga de meu coração

Quando chove e a vidraça embaça

As gotas da chuva fazem-me transcender

Marejam meus olhos lembrando você

(arnor milton)