CLAREAR.

Oh! Lindo sol

Foi só abrir os olhos

E lá está você pra nos iluminar

Nos mostrando, indicando

O melhor caminho pra seguirmos.

A clareza da tua luz

O calor que nos aquece

Mesmo em dias nublado

Representas a força

Da tão maltratada mãe natureza.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 03/03/2021
Código do texto: T7197302
Classificação de conteúdo: seguro