SE O MEU FALAR É POESIA

Se o meu falar é poesia

que seja luz para o teu dia,

que seja sublime em seu simplismo

e que acabe com todo o achismo

que se vê em redes sociais

Se o meu falar é poesia

que traga genuína alegria

de se poder mexer na barba em silêncio

me passando por Terêncio

e suas coisas astrais

Se o meu falar é poesia

que se apresente como outra via

para o ódio mouco do mundo

e para tudo que é infecundo,

qua já nada rende mais

Se o meu falar é poesia

que seja um balde de água fria

prá te tirar da sua zona de conforto

e que se faça reto o que era torto

sem enfeitar demais

Se o meu falar é poesia

que o seja

que se veja

que se faça

e aconteça

simplesmente como é...

Morpheus