Chega

"

Ando descalço

O chão tá quente

Mas lá na frente

Vou descansar

Será?

Ando a pé

Porque de carro

O tempo é caro

E não sei pagar

As vezes corro

Feito um disparo

E logo paro

Me falta ar

As vezes danço

É o que me resta

Criar uma festa

Mesmo sem par

Me pedem fé

Me negam fuga

E é só minha a culpa

Acho que nem sei rezar

Reflito um eco

Talvez uma sombra

E o que me assombra

É o caminhar

Por tantas pedras

Tantos buracos

As coisas belas

Já nem reparo

Quero chegar

Então chega!

"