BORBOLETAS BRANCAS (5): Intangibilidade

Gosto do que vejo,

Só não me toca.

Aprecio o que ouço,

Só não me toca.

Admiro o que experimento,

Amores que vivencio,

Só não me tocam.

Somente eu toco a mim mesmo.

Só eu me sinto como ninguém,

Só eu sei do que realmente gosto,

O que realmente me alegra.

Só eu decido,

O que ver,

O que ouvir,

O que experimentar,

O que vivenciar,

Com quem quer que seja,

E quando me tocar de verdade,

Saberei por mim mesmo.

E por isso sou livre,

Independente,

Triste.

Leandro Severo da Silva
Enviado por Leandro Severo da Silva em 03/03/2021
Código do texto: T7197587
Classificação de conteúdo: seguro