Foi perfeito

Foi perfeito

nascido em dores

sonhos e fantasias,

pequena centelha,

estava escrito

em negrito

tinha que acontecer

em uma tarde,

uma canção

despertando seus sentidos

no tempo,espaço

passado,presente

nada importa

O amor perfeito...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 03/03/2021
Código do texto: T7197675
Classificação de conteúdo: seguro