CHOVER NO MOLHADO

Parabéns muito linda.

Marcante. Elegante.

Os olhos brilhantes.

Uma expressão impressionante.

Que pena tão distante.

Mas juro se tivesse oportunidade mudaria meu futuro.

Sei que já perdi deveras.

Mereces uma pessoa mais bela.

Vou dar-lhe uma sugestão.

E verá que tenho razão.

Coloque-se em destaque.

Eu sei que terei um ataque.

Vou ter muito mais concorrente;

Mesmo assim fico contente.

Meu objetivo é sua felicidade,

Mesmo que eu fique na saudade.

Que posso lhe falar

"Você é linda!!!"

Está cansada de escutar.