Certidão

Meu pai quer me adotar.

Diz me adorar.

Assinou testamento.

Tenho testemunha.

Registrou em cartório.

Afirmou: seremos felizes!

Seja na fé,

seja na terra,

fui filha...

Soube no amigo secreto

do natal passado.

Sou um termo aditivo.

Meu pai me criou.

Diz que acertou.

Meu pai me acolheu.

Eu o escolhi.

Nos demos paz.