***LOUCURAS***

Quantos versos eu componho,falando de amor perfeito,

Aquele que pega de jeito,e todo eu descomponho.

Mas quero por excelência,a sutileza do impacto,

Que suprima a paciência, e exija um amor exato.

Que com toda a intensidade,tenha diplomacia,

Que faça com sensualidade,transbordar a alegria.

Que não seja rebuscado,que seja muito atrevido,

Muito menos controlado,que seja mesmo um perigo.

Que queime a minha pele, com ardor da ousadia,

E que o cheiro que expele,aumente minha fantasia.

E que o pulsar do sexo em brasa, desconecte meus sentidos,

Reconecte minha asas, do tempo do amor perdido.

Desvairada sem destino,como um barco a deriva,

Me aprumo em grande cimo, porque eu sou uma água viva.

Preciso bater as asas, e buscar o elo escondido.

Calo-te a boca com ferro em lume,

meu potro selvagem,garanhaõ imune,

Que no prazer.

Teu abandono.

E o limite do desejo,

seja de um corpo insano.

ocupando o mesmo espaço de

dois corpos , num mesmo plano.

Rosa Mel 29/10/07