BORBOLETAS BRANCAS (6): Vacinação

Foi bom ter passado por aquilo.

Era verdade, embora a mentira doesse menos,

Doeria depois.

Mas foi bom.

É quase um prazer masoquista se frustrar com aquilo.

Levo, porém, comigo a realidade,

Tão abjeta,

Tão desgastante,

Tão real,

De quem sou de verdade.

Depois prometo,

Depois vejo se cumpro,

Depois crio expectativas,

Deixarei para crer mais tarde.

Por enquanto estou curtindo a ferida,

Da libertação pessoal,

De um mal que ainda nem existia,

Mas me esperava.

Leandro Severo da Silva
Enviado por Leandro Severo da Silva em 04/03/2021
Código do texto: T7198114
Classificação de conteúdo: seguro