BORBOLETAS BRANCAS (7): Cubo sem mágica

Esse discurso eu sei de cor.

Pego o cubo,

Junto,

Retiro,

Giro,

Afundo,

(Quase quebro de raiva)

Rodo pra lá e pra cá cada palavra,

Cada quadrado de palavra,

Formando única cor,

Depois de muito tempo tentando encaixar cada parte no seu devido lugar,

Só pra dizer,

Nada.

Ou...

Escolha a cor,

O lado,

O meu lado,

Ou minha versão de quadrados,

Que mais fale contigo.

Pois você tem um lado de cores e quadrados,

Ainda há muito que não sabe sobre mim.

Ainda há muita peça pra encaixar.

Por enquanto,

Escolha um lado,

E eu fico como o cubo,

No meu cubículo interior,

Sobrando lados confusos,

Num colorido e quadrado silêncio.

Leandro Severo da Silva
Enviado por Leandro Severo da Silva em 04/03/2021
Reeditado em 04/03/2021
Código do texto: T7198152
Classificação de conteúdo: seguro