retóricas

quem cantará ladainhas pros rios partidos

na aridez do solo rachado?

quem reanimará suas correntezas

sob o sol de setembro?

quem carregará seu cansado corpo de água doce

até desembocar na imensidão salgada?

quem vasculhará nos oceanos

os vestígios dos seus cemitérios?

Nômade
Enviado por Nômade em 04/03/2021
Código do texto: T7198471
Classificação de conteúdo: seguro