SEMPRE, SEMPRE, PARA SEMPRE!

Vagando cabisbaixo, para cima e para baixo

A esmo seguindo, acenando para que vai e para quem vem vindo

Um olá por olá simplesmente, dentro nada se sente

É assim que vou indo, é assim que vou seguindo

Sem você vago a esmo, nada tem importância mesmo

Será que é muito tarde para se reparar dos estragos

Ou ainda é cedo e ficar nos amargos

Será que se sente perdia assim como estou?

Estará ainda indo aonde não mais vou?

Será que esta angustia não ficará para trás

Em tempo algum terei eu mais paz

Vago pelo dia, pela tarde inteira

Olho sua foto em minha carteira

A noite não é fácil dormir, na espera de você vir

Pensamentos inquietantes, pesadelos adiante

Você permanece em meus pensamentos

Sempre, sempre e para sempre!

Tomei decisões erradas, não foram premeditas

Eu me precipitei, reconheço que errei

Eu não tive razão em machucar teu coração

O mal foi feito, você tem razão,

Não mereço uma chance! Não mereço perdão!

As marcas ficarão no teu e no meu coração

E devo me acostumar com este vazio

Eu devo acostumar com sua ausência

Não há como mudar o que você pensa

Sei que haverá diferença entre o antes agora e depois

O mal causado foram para nós dois

Distante e em silencio seu nome estarei a chamar

Sem a esperança de me ouvir e voltar

Sem uma chance de recomeçar

Mesmo assim estar em meus pensamentos

Sempre, sempre e para sempre!

Não importará em quais momentos

Você está em meus pensamentos

Buscando-te por aí a fora

Levando-te por dentro

Sempre, sempre, para sempre!