Percepções

Percepções

Das percepções objetivas

Que permeiam a minha subjetividade

Arraigadas nos domínios coletivos

São parcialmente inverdades

Nascem duma crença fervorosa

Definições pré-estabelecidas

Ate um tanto belicosa

Mas plenamente irrepreensível

Assujeitando-no a cruéis realidades

Passíveis de questionamento

Mas a verdade é tão perecível

Refutável sem muita argumentação

Basta um breve momento

Uma pausa

Uma breve reflexão

E saberá que nossas percepções

Definidas pela causalidade

De uma irremediável e doente sociedade

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 05/03/2021
Código do texto: T7198838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.