Aprendendo com os Ases...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Manhã de sol,

Dei de cara com a poesia!

No semáforo, na hora do vermelho,

Um passarinho no fio,

Sozinho e Deus!

Pula do fio para o semáforo,

Do semáforo para o fio...

Descobre um buraquinho na lateral da estrutura do semáforo

E penso que improvisa o pensamento de um ninho...

O vermelho dá lugar ao verde

E os carros dão partida...

Num deles, eu.

O passarinho ficou comigo,

Não consigo voar de sua figurinha frágil,

Leve, breve, despreocupada,

De peninhas marrons...

As minhas penas, passarinho,

Não têm nem cor,

E são pesadas!...

Passam umas e chegam outras,

Parece até Curso de Penas...

Algumas permanecem sempre as mesmas,

Não passo de ano em tudo, nesse Curso de Penas...

Penas – Todos têm as suas...

Passo perfume nas minhas,

Sigo em frente,

Vou levando...

Isso também é uma forma de voar

Ou de sobrevoar...

Sem asas.

Aprendendo sobrevivência

Com os Ases...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 02/11/2007
Código do texto: T719891