Fofoqueiro

Tem gente que gosta de fofocar da vida dos outros.

Não tem alma, é sem vida e sem sentimento.

Da corte imunda e mesquinha em que vive é o tolo.

Fala da vida alheia com requinte de crueldade.

Cuida mais dos outros que as câmeras de monitoramento...

Fruto podre que vive sua própria infelicidade.

Pessoa assim, é uma desgraça.

Cuida tanto da vida dos outros e esquece da sua.

Sua calúnia é o pior vírus, não tem cura, mata.

Seu vício é tão maldito, pior que droga de rua.

É pessoa nojenta, de língua ferina, é uma privada.

É a manchete do mal, mentirosa, chata!

Pessoa assim não devia nascer.

Devia ser jogada no abismo escuro do inferno.

Devia ter tratamento psiquiátrico para fofoqueiro.

A língua dele só causa ranço e desprazer.

No mundo, presencial e virtual, virou febre...

Gente assim, certamente, do capeta é subalterno.