O Perfume da Cachaça

Dia frio e chuvoso

De sol brilhando sem nuvens

Vejo gatos voando

E os passarinhos miando

Eu tô mamado

Aqui do alto do prédio

Eu chamei uma escada

Pra sair do buraco

Montando minha girafa

Eu tô encachaçado

Essa pinga de engenho é dos delírios

Ela enlevou os meus sentidos

O meu frango disse que eu peido

Acho que ele não assou direito

Eu acordei de amanhã

Porque depois de amanhã

Eu bebi pra valer

Minha mulher me mandou

Eu ir domir com o cachorro

Só que ele falou

Algo tal curioso

Eu não sou casado

Um perfume de cachaça estou sentindo

O seu cheiro está me seduzindo

Meu peixinho me chamou de bêbo

Mandei ele subir num pau sebo

Aleen Van Euller
Enviado por Aleen Van Euller em 05/03/2021
Reeditado em 05/03/2021
Código do texto: T7198968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.