PAPEL EM BRANCO

Um pedaço de papel em branco...

Um pingo...

Um ponto...

Um risco...

Um rabisco...

Um traço...

Uma vogal...

Uma consoante...

Uma palavra...

Uma frase...

Uma estrofe...

Eis que surge um verso...

E mais outro verso...

Rimas e mais Rimas...

Formou-se um poema...

Ou seria uma poesia...

Ou uma canção...

Não sei ao certo...

Só sei que fala de um amor...

Sem dor...

Sem medo...

Sem receio...

Lindo como uma flor...

E repleto de paixão...

Ocram Ilha

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 20/03/2005
Código do texto: T7199
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.