Lampejos poéticos...

Uma leve brisa
balança os pensares
Entusiasmada com o que sentira
escrevera apressadamente
para que não fugissem:
os sentimentos
os pensamentos
os quereres
Envolvida
por uma empolgação salutar
que lhe é peculiar
freneticamente não parara
escrevia
sonhava
sentia
O relógio de parede indicava
o momento de pausa chegara
Até a volta....

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 05/03/2021
Código do texto: T7199369
Classificação de conteúdo: seguro