Brevidade

E de repente tudo se desfaz.

Tão breve, que veio , que não deu tempo de amadurecer.

E as palavras ecoadas , recochetearam e o silêncio se fez.

Parou. Foi demais. E um alívio encarou um sorriso.

Mas, depois de um breve cerrar de dentes , os olhos se encheram e as dúvidas , e culpa , companheira tão antiga, não surpreendeu.

O caminho de volta , uma palavra mal dita, uma ira desmedida que alojou no peito e fez sair mais forte . Acertei o alvo! E a culpa , e o caos. E a culpa e o caos.

Mas pra que se por algo tão breve? Tão raso.

É que amor já estava lá. Assim, sem explicação. Acompanhando tudo se desfazer. Tudo se partir . E falta , o alívio , o quase esquecer. Mas o desconforto ainda estava ali: Não vim tirar a paz. Não vim tirar a paz e Observando tudo sem se mover. Até desaparecer.

Priscila F
Enviado por Priscila F em 05/03/2021
Código do texto: T7199426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.