Veneno Adocicado

Sabe? Nunca pensei em dividir assim,

A minha vida com alguém, posso até ter pensado,

Mas, nunca imaginei que fosse você, e hoje eu

amo a ti, e chegou no ponto de não mais fingir.

O nosso ciúme ultrapassa os limites

Disso eu tenho medo, isso é veneno.

Tuas promessas, às verdades não mais emite.

Tais falhas está se tornando em nossa

relação, um doce veneno.

Quero o teu abraço amanhã, em ti pode confiar.

Por favor, não faz mais isso, só quero sem medo

te amar.

Não beba desse veneno adocicado, e não me faça

beber também, pois é só em teus braços que me

Sinto segura e tão bem.

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 05/03/2021
Código do texto: T7199468
Classificação de conteúdo: seguro