O Ciclo da Vida
O sol nasce, abre-se o olho
Mais um dia uma nova vida vem.
É assim o circulo cotidiano da vida
Nascemos, crescemos felizes ou não,
Amando e sendo às vezes amado,
Tudo mera distração da vida.
O tempo passa,
Vem a idade crescente,
A vida caminhando como deveras
As espinhas, sinal da juventude;
Vitalidade a flor da pele.
As rugas transbordam mostrando
Que mais um ciclo da vida chegou.
Muito a vê, outros notam;
Alguns nunca chegam
Perto para vê-las
Um tan-tan-tan inexplicável
Bate á porta da vida,
Some-se o riso,
As esperanças...
Os olhos fecham-se
O silêncio é eterno;
Na escuridão da ilusão de mais
Um circulo da vida.
Á Morte.
escrito em: 01/96.