VOCÊ

Percebe-se uma luz natural
Um “lírio” um belo astral!
Um sorriso em rosto esplêndido.
Uma bela luz, um “luau”!


Celebra-se a presença
Irradia-se suavemente
Faz bem só em ver
E perceber o bem.

Cândido, sereno e alegre.
Verdadeiro, é o que se percebe,
E quem recebe, ilumina-se.


Podem-se tecer elogios, sem medo.
Pois desse rosto o enredo
É harmônico e perfeito,
Eleito pra nós e em nós.

É prazer!
Já terminou de ler?
É você!
Não é média, acredite,
É você!
Tenha um bom dia!

                        Ênio Azevedo


 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 06/03/2021
Código do texto: T7199676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.