RECICLOS

Minha fé é no desconhecido, em tudo que não

podemos compreender por meio da razão.

Charles Chaplin

Logo ali... me vou pra ficar,

Lá prosperar e de novo mudar.

Sem nunca me fixar, transíto

Nas buscas por intenso viver.

Logo aqui... me venho pra ficar,

Quiça emergir em vital prana.

Sem nunca me fartar, levito

Nas plumas frúidas da vida.

Logo... aqui, ali, acolá, todo lugar,

É onde deverei permear e estar,

Pois Eu-Sou integrado a tudo,

Manto inconsútil da viva matéria.

Logo, sei... morrerei e me reciclarei

Em matéria biotica e/ou abiótica.

Desintegrada individualidade serei.

Só ficará: o que pensei e registrei!

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 06/03/2021
Reeditado em 06/03/2021
Código do texto: T7199696
Classificação de conteúdo: seguro