O avesso é perfeito

...palavras são espinhos

estrada onde muitos corações

descalços caminham

sentindo a dor do abandono

da traição da intriga

temporal é ventania

chuva intensa nos vidros da janela

onde escorre

verdades e mentiras

viagem no tempo

o tempo não para

e não posso controlar

entre pensamentos por ele me transporto

para dentro de mim

tornando leve o peso das amargas lembranças

vejo então que apenas viver

é uma forma de ser feliz

e somente ele é capaz de mostrar que

o avesso é perfeito

quando estou dentro de mim

por mais que pensem que sou perdedor

em meu mundo interior

sou vencedor

sou feliz...

Santa Catarina - Brasil

http://plholhas.blogspot.com/

Espero sua visita

Mais de 500 postagem entre imagens e vídeos

Rannyr
Enviado por Rannyr em 02/11/2007
Código do texto: T719977
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.