Levantar!

Ando em baixo, ansiosa

sinto-me encurralada

gosto de me fechar

quando sou eu a desejar

quando a ordem me é dada

detesto estar confinada...

Não reajo bem a ordens

que me sejam impostas

e embora saiba que agora

são necessárias para nosso bem

tenho de as cumprir

ainda que me desgoste...

Ando em estado de caída

tenho estado bem angustiada

Mas com fé, e muito Amor

que me é dado e transmitido

por Sua Mão fui erguida

levantei-me airosa, aliviada

porque fui abençoada

pelo Amor e Luz que sempre me guia,

Deus e a Virgem Maria!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 06/03/2021
Código do texto: T7199810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.