CARNAVAL

CARNAVAL

Uma louca confusão

Instalou-se em meu peito

Pois sendo outubro ou janeiro

Para mim,

Hoje é carnaval

Dançarinas, colombinas

Arlequins e pierrots

Desfilam em minha mente

Que não mente para mim

Vai ver é assim quando

acaba uma dor

Se existe inferno astral,

Pobrezinho...

Se deu mal!

Como é bom poder ser gente

Que muda de repente e

Se transmuta a todo instante

Ontem fui pausa, tristeza, silêncio

Hoje sou simplesmente RETUMBANTE

Tirei meu luto de palhaço

E posso agora qualquer fantasia vestir

Meu carnaval,

Quem diria!

Começou em plena festa do haloween.

Analúcia Azevedo. 25/10/2007.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 02/11/2007
Reeditado em 02/11/2007
Código do texto: T719991