O MEU MAR

Eu amo este mar...

Vou ver o meu mar

possivelmente pela última vez!

Como vou viver sem o meu mar?

Sem os seus beijos

enviados na brisa marítima

com cheiro de algas

e seixos redondos

lembrando-me os meus seios

quando eu era menina!

Redondos, lisos e firmes.

A erosão do tempo

É implacável.

Eu não estou com medo.

Já não sou mais aquela menina

com formas firmes e acetinadas

mas sou uma mulher

agora madura e doce

já com pele engelhada

mas tão doce!

Oh sim, muito mais doce!

Uma construção ...

Na fase de acabamento

Já coloquei todos os tijolos

Estou no trabalho de reboco

Consultei e vi muito

Juntei boas informações

Farei um trabalho bonito.

Polvilhei tudo com stévia ...

O açúcar faz mal.

Agora, sou uma mulher

madura e doce ...

Oh sim, muito mais doce

Eu aprendi...

Que comer iogurte e frutas faz-nos doces!

Vou ver o meu mar

possivelmente pela última vez ...

Para dar ao meu mar o meu último beijo.

Oh, como eu amo este mar!

© Maria Dulce Leitão Reis

04/03/2020

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 06/03/2021
Código do texto: T7199921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.