LÁGRIMAS

Que descem

De alegria

Do choro contido

Que foge dos olhos

E que correm pelo rosto

Que se matam ao se jogar do queixo

Para o abismo do chao

Lágrimas que viram pequenas poças

Oceanos

Que ninguém enxerga

Assim como ninguém Vê ou percebe a dor que causa

Lágrimas que explodem

Expulsas do corpo

Molhadas de sentimentos

Já chorou hoje?

Suas Lágrimas desceram ontem?

Lágrimas de risadas e tristezas

Lágrimas de perdas e ganhos

Lágrimas da morte e renascimento

Lágrimas de despedidas

Lágrimas para chorar e

Depois seguir em frente

Recomeço

Wesley Curumim
Enviado por Wesley Curumim em 06/03/2021
Reeditado em 06/03/2022
Código do texto: T7200062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.