Amor é raio

Amor não é como

não é onde e nem quanto

Amor é quando...

Quando há respeito, empatia

Quando há apoio e parceria

Amor é quando, num dia de frio, lhe aquece

Num dia escuro, lhe traz luz

Mas quando o amor da vida não é para a vida toda

Não há nada que possa ser feito

Amor é raio

cai sobre a terra molhada sem o menor sinal de aviso

Quero ter a sorte de viver outro amor assim... Inesperado

Será que o raio cai duas vezes sobre o mesmo lugar?

Espero que sim.

Pois viver sem as tempestades é ter a certeza

de que nunca presenciará a bonança.