Marcas do tempo...

Viajando sem pressa
para frente e para trás no tempo,
fontes luzentes de lembranças
acenderam a sua atenção
memórias de um tempo bom
experiências jamais vividas
se tudo tivesse dado certo
marcas imprescindíveis
ao seu progresso no universo


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 07/03/2021
Código do texto: T7200507
Classificação de conteúdo: seguro