Cores da vida...

Nas sendas profundas
da evolução de cada ser
o universo apresenta-nos pessoas
enchem-nos de possibilidades
experenciamos viveres impossíveis
de realizá-los solitariamente
dão novas cores
ao arco-íris de nosso viver
assim são vocês, meus amigos
gratidão a cada um de vocês
que deixa um cadinho de si em mim


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 07/03/2021
Código do texto: T7200562
Classificação de conteúdo: seguro