PRIMUM VIVERE, DEIDE PHILOSOPHARE

Dorme meu filho

Dorme sereno

Dorme, pequeno

Dorme que é noite

Que o dia é açoite

Se sonhar é preciso

Viver muito mais

Fazer-se em juízo

Perder-se jamais

Acorda meu filho

Que a hora é de luta

Desperta do idílio

Urge a labuta

Construir o agora

É vital que se faça

Esqueça por hora

A dor da mordaça

Acorde meu filho

Acorde sereno

Acorde, pequeno

Acorde da noite

Que o dia é açoite

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 02/11/2007
Reeditado em 02/11/2007
Código do texto: T720060