Ontem

Ontem chorei

De saudade

Vontade

Chorei

Ontem pensei

Na boca

No gosto

Pensei

Ontem lembrei

Do beijo

Do toque

Lembrei

Ontem parei

Do choro

Da saudade

Parei

Ontem

Apenas ontem

Finalmente

Acordei