O QUE DÁ POESIAS.

Um cão chorou

hoje cedo, pensei,

seu choro da poesias.

Tudo que não presta,

é insumo para o poeta

riscar poesia.

Casa de telhado

no esquecido do sertão,

é poemas escrito,

no papel da imaginação.

A chaleira e a caneca

debruçado no fogão,

é o ponto que faltava,

ao poeta em construção.

Tudo que não é visto,

da poesia, exemplo:

pedras de remanso,

peixe no lodo,

sujeira de gibão.

Poesia foi criada

para sabe inventar,

nisto o poeta é abastado,

inventa para outros

comerem.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 07/03/2021
Código do texto: T7200631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.