SOU MULHER (Homenagem ao dia internacional da Mulher)

Sou liberdade de expressão

maga, louca, eremita

sou partícula do universo

envolvida em luzes ou escuridão

vejo o brilho dos cristais

e o soluço dos lamaçais

Sou poema em emoções

sinfonia de pardais

letras , pontos e vírgulas em sintonia

que escreve , desliza em ondas

levanta rios

acende estrelas

em noites de lua cheia

Sou palavras em retas

ou em tortas infinitas curvas

deste mundo delirante

sufocante

Sou muitas

de muitos mundos

sou poeta deste mundo

vida neste momento

em eterno movimento!

*

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/03/2021
Código do texto: T7200643
Classificação de conteúdo: seguro