Espero-te...

O colibri da minha varanda
não falha em sua visita diária
ele traz consigo o seu beijo
cerro suavemente os olhos
o que sinto agora
é muito forte...
é mais forte que a amplidão
venha sempre...


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 07/03/2021
Código do texto: T7200688
Classificação de conteúdo: seguro