POEMA: APRENDI TRÉS:

POEMA: APRENDI TRÉS: 175.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 20 DE FEVEREIRO DE 2020.

CODIGO DO TEXTO:

APRENDI A TRATAR AS PESSOAS, DA MESMA.

FORMA QUE ELAS ME TRATAM, NEM MAIS.

NEM MENOS,EU SEI SORRIR, BRINCAR.

E BAGUNÇAR, SEI FAZER PIADA, EU SEI.

FALAR BOBEIRA, MAS TAMBÉM SEI SER.

INSUPORTÁVEL,IRÓNICA AS VEZES.

VINGATIVA E CHATA, NÃO DESMEREÇO.

NINGUÉM,NEM FALO DE NINGUÉM, MAS.

NÃO ACEITO QUE FALAM OU SE METEM.

NA MINHA VIDA, AFINAL MEU JEITO DE SER.

MEU, MEU MUNDO,MINHAS HISTÓRIAS.

SEJAM BOAS OU RUIM, SÃO MINHAS.

MEUS SONHOS,E DRAMAS,MEUS AMORES.

MINHAS BURRADAS ENFIM, VIDA MINHA.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 07/03/2021
Código do texto: T7200705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.