MULHER...

Mulher...

Seu nome é coragem.

Doce criatura

olhos de ternura

que carrega no peito

um coração gigante.

Nos seus braços,

frágeis ou pequenos,

carrega o mundo inteiro,

ao dar vida aos seus devaneios.

Prossegue diante da desventura:

não tem medo da labuta,

e ocupa o lugar que quer.

Mulher, seu nome é fé!

Transforma o choro em alegria

sem recear os olhares alheios.

Chora em secreto,

mas sorri

porque sua força é tamanha.

Tem amor até em suas entranhas.

Cheia de cor, cheiro e suor!

É flor que os raios de Sol te alcançam...

Faz sua história,

é simplesmente: mulher!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 07/03/2021
Código do texto: T7200769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.