Deixa-me aqui, no hoje.

Valer-me-ia um mundo.

Tudo o que tenho, se pouco ou muito.

Valer-me-ia todos os tesouros vindouros se nesta vida

Tivesse eu o dom de adiar o amanhã.

Congelar o instante que precede a partida.

Manter-me no agora e não mais contar as horas.

Se o desconhecido me apavora?

Pouco menos do que não saber se quem eu tenho hoje

amanhã ainda hei de ter.

@lorydemacedo